Destaques

Saiba como escolher o peixe fresco!
Ao escolher o peixe, você deve prestar atenção em alguns pormenores fáceis de identificar e que indicam a “frescura” do alimento. leia mais [+]
Quaresma pode ser boa oportunidade para saborear um bom peixe
No período da Quaresma, que acontece após o feriado da quarta-feira de Cinzas, o consumo de peixes aumenta consideravelmente, uma vez que grande parte das pessoas costuma trocar a carne pelo pescado. Além do momento propício para se comer peixe, esse tipo de alimentação faz bem a saúde. leia mais [+]
Consumo regular de peixe reduz risco de Alzheimer
Uma recente pesquisa publicada em 2009 na renomada revista American JournalofNutrition, investigou o padrão de consumo de peixe numa população de 15 mil idosos na China, Índia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, México e Peru e trouxe ótimas notícias para quem consome peixe regularmente. leia mais [+]
Consumo de peixe tem sido cada vez mais estimulado pelos profissionais da saúde
De acordo com profissionais da saúde, o peixe é excelente substituto da carne, sendo uma proteína de mais fácil digestão. É rico também em sais minerais como o cálcio, fósforo, iodo e cobalto, e vitaminas A, D e B, responsáveis pelo bom desenvolvimento do organismo. leia mais [+]